MASSINHA DE MODELAR COMESTÍVEL


                        Ingredientes:
  •  01 caixa de leite condensado; 
  • 125 gramas chocolate branco ao leite;
  • 1 gelatina de sabor e cor preferida. 
Modo de Fazer:
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem. E já está pronto!

DICA:  Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado, confete... 


Retirado do Blogger Trabalhos da Professora Ivani


                        Ingredientes:
  •  01 caixa de leite condensado; 
  • 125 gramas chocolate branco ao leite;
  • 1 gelatina de sabor e cor preferida. 
Modo de Fazer:
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem. E já está pronto!

DICA:  Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado, confete... 


Retirado do Blogger Trabalhos da Professora Ivani

Nenhum comentário:

Postar um comentário