Ingredientes:
- 01 caixa de leite condensado;
- 125 gramas chocolate branco ao leite;
- 1 gelatina de sabor e cor preferida.
Modo de Fazer:
Primeiro
coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado
ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado
derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só
acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de
massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a
modelagem. E já está pronto!
DICA: Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado, confete...
Retirado do Blogger Trabalhos da Professora Ivani
Ingredientes:
- 01 caixa de leite condensado;
- 125 gramas chocolate branco ao leite;
- 1 gelatina de sabor e cor preferida.
Modo de Fazer:
Primeiro
coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado
ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado
derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só
acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de
massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a
modelagem. E já está pronto!
DICA: Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado, confete...
Retirado do Blogger Trabalhos da Professora Ivani
Nenhum comentário:
Postar um comentário