É tão difícil quando temos crianças que são enjoadas pra comer, temos que rebolar, inventar mil e uma coisas...
Adorei essas ideias e resolvi compartilhar com vocês, espero que gostem.
Para o lanche da tarde
Olha que bolo lindo de coruja
Como fazer bolo de coruja
Você vai precisar de:
2 x 22 centímetros bolos redondos, refrigerados - estes podem ser de baunilha ou chocolate ou qualquer bolo que iria trabalhar bem com chocolate e glacê de baunilha - você pode usar 20 centímetros ou 24 centímetros bolos se isso é tudo que você tem
de chocolate e glacê de baunilha
e preto alimentos laranja colorindo
uma faca afiada
um grande tabuleiro para o bolo
uma tábua de cortar
taças para a cereja
papel vegetal para o projeto
2 x 22 centímetros bolos redondos, refrigerados - estes podem ser de baunilha ou chocolate ou qualquer bolo que iria trabalhar bem com chocolate e glacê de baunilha - você pode usar 20 centímetros ou 24 centímetros bolos se isso é tudo que você tem
de chocolate e glacê de baunilha
e preto alimentos laranja colorindo
uma faca afiada
um grande tabuleiro para o bolo
uma tábua de cortar
taças para a cereja
papel vegetal para o projeto
Em primeiro lugar eu projetei o bolo coruja em papel vegetal. Desenhe
dois círculos 22cm (desenho em torno do seu bolo de estanho) se cruzam a
meio caminho. Desenhe nas orelhas, olhos, bico, asas, barriga e
pés. Uma vez que você está feliz, passar por cima do contorno (mais os
olhos, bico e barriga).
Em seguida, você precisa desenhar um círculo 22 centímetros em um pedaço de papel à prova
de graxa. Tirar tudo o que não se encaixa no círculo, que será utilizado para a barriga
(cabeça, orelhas, pés e asas meia). Certifique-se de tudo isso se encaixa no círculo, como isso vai
ser usado para cortar pedaços de bolo. Cortar as formas. Certifique-se de que ambas as asas são
do mesmo tamanho, bem como os ouvidos e os pés. Se não, é só usar um modelo e revertê-la
para o outro lado quando cortar o bolo.
Coloque cortar modelos em um bolo e corte cuidadosamente com uma faca afiada em torno das formas.
Colocar o corte de peças de bolo em torno do bolo completo para fazer o
mocho. Certifique-se este está em uma placa de serviço legal.
Desenhe os olhos, alunos, cheios asas, bico e barriga em papel
vegetal. (Apenas um olho e asa é necessária, uma vez que estes podem ser
revertidos para o outro lado). Verifique se o seu barriga é redonda,
desenhando um círculo irregular, então dobrando-o ao meio, na metade de
novo e de novo, até você chegar você recebe uma cunha. Cortar uma curva
no papel para fazer o círculo.
Modelos lugar no bolo e usando um palito ou testador bolo de ir em torno
de cada modelo para que você possa ver onde você precisa aplicar o
gelo.
Prenda as peças extra de bolo para o bolo redondo com algum glacê.Cobrir
a maioria da coruja na cobertura de chocolate. Misture um pouco de
chocolate e alguns glacê de baunilha juntos para as asas.Use glacê de
baunilha para a barriga e os olhos, e cor alguma cobertura de chocolate
preto para as pupilas dos olhos e da laranja glacê de baunilha para o
bico. Divirta-se!
Morango + Chocolate
Coloca os moranguinhos em formas de gelo,derrete o chocolate, preenche as formas e coloca na geladeira
É tão difícil quando temos crianças que são enjoadas pra comer, temos que rebolar, inventar mil e uma coisas...
Adorei essas ideias e resolvi compartilhar com vocês, espero que gostem.
Para o lanche da tarde
Olha que bolo lindo de coruja
Como fazer bolo de coruja
Você vai precisar de:
2 x 22 centímetros bolos redondos, refrigerados - estes podem ser de baunilha ou chocolate ou qualquer bolo que iria trabalhar bem com chocolate e glacê de baunilha - você pode usar 20 centímetros ou 24 centímetros bolos se isso é tudo que você tem
de chocolate e glacê de baunilha
e preto alimentos laranja colorindo
uma faca afiada
um grande tabuleiro para o bolo
uma tábua de cortar
taças para a cereja
papel vegetal para o projeto
2 x 22 centímetros bolos redondos, refrigerados - estes podem ser de baunilha ou chocolate ou qualquer bolo que iria trabalhar bem com chocolate e glacê de baunilha - você pode usar 20 centímetros ou 24 centímetros bolos se isso é tudo que você tem
de chocolate e glacê de baunilha
e preto alimentos laranja colorindo
uma faca afiada
um grande tabuleiro para o bolo
uma tábua de cortar
taças para a cereja
papel vegetal para o projeto
Em primeiro lugar eu projetei o bolo coruja em papel vegetal. Desenhe
dois círculos 22cm (desenho em torno do seu bolo de estanho) se cruzam a
meio caminho. Desenhe nas orelhas, olhos, bico, asas, barriga e
pés. Uma vez que você está feliz, passar por cima do contorno (mais os
olhos, bico e barriga).
Em seguida, você precisa desenhar um círculo 22 centímetros em um pedaço de papel à prova
de graxa. Tirar tudo o que não se encaixa no círculo, que será utilizado para a barriga
(cabeça, orelhas, pés e asas meia). Certifique-se de tudo isso se encaixa no círculo, como isso vai
ser usado para cortar pedaços de bolo. Cortar as formas. Certifique-se de que ambas as asas são
do mesmo tamanho, bem como os ouvidos e os pés. Se não, é só usar um modelo e revertê-la
para o outro lado quando cortar o bolo.
Coloque cortar modelos em um bolo e corte cuidadosamente com uma faca afiada em torno das formas.
Colocar o corte de peças de bolo em torno do bolo completo para fazer o
mocho. Certifique-se este está em uma placa de serviço legal.
Desenhe os olhos, alunos, cheios asas, bico e barriga em papel
vegetal. (Apenas um olho e asa é necessária, uma vez que estes podem ser
revertidos para o outro lado). Verifique se o seu barriga é redonda,
desenhando um círculo irregular, então dobrando-o ao meio, na metade de
novo e de novo, até você chegar você recebe uma cunha. Cortar uma curva
no papel para fazer o círculo.
Modelos lugar no bolo e usando um palito ou testador bolo de ir em torno
de cada modelo para que você possa ver onde você precisa aplicar o
gelo.
Prenda as peças extra de bolo para o bolo redondo com algum glacê.Cobrir
a maioria da coruja na cobertura de chocolate. Misture um pouco de
chocolate e alguns glacê de baunilha juntos para as asas.Use glacê de
baunilha para a barriga e os olhos, e cor alguma cobertura de chocolate
preto para as pupilas dos olhos e da laranja glacê de baunilha para o
bico. Divirta-se!
Morango + Chocolate
Coloca os moranguinhos em formas de gelo,derrete o chocolate, preenche as formas e coloca na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário